Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Rover 400 (Ровер 400)

Автомобили Rover 400 были запущены в производство в 1990 году. В эту 400-ю серию вошли элегантные седаны Ровер, созданы в пятидверном кузове. Несомненными преимуществами данных машин можно назвать их элегантный салон, эффектную внешность, а также отличную управляемость и высокий уровень комфорта. Все седаны Rover 400 обладают отменной подвеской, которая полностью избавляет пассажиров от всевозможных неприятных вибраций. Штатно машина Ровер 400 оборудуется усилителем рулевого управления. За пассивную и активную безопасность ответственность несет антиблокировочная система тормозов, дисковые тормозные механизмы, двери со специальными силовыми элементами защиты при аварии и подушка безопасности водителя.
Пятиместный четырехдверный седан Rover 400 получил следующие габариты: высоту – 1390 мм, ширину – 1695 мм, длину – 4490 мм. При этом его колесная база составляет 2622 мм. Дорожный просвет является вполне стандартным для автомобилей этого класса – 150 мм. Машины Rover 400 имеет хорошую вместительность багажного отделения, его минимальный объем составляет 470 литров, но при желании или потребности его можно увеличить до 810 литров.
В движение авто Ровер 400 проводился 1,6-литровым рядным четырехцилиндровым бензиновым двигателем с распределенным впрыском топлива. Этот двигатель размещался поперечно спереди , его мощность составляла 111 лошадиных сил. В паре с этим силовым агрегатом работала пятиступенчатая механическая коробка переключения передач или вариатор. С таким мотором автомобиль развивал максимальную скорость 190 км/ч, а его разгон с места до сотни занимал всего 10,8 секунд. В смешанном цикле средний расход бензина этой модели составлял 6,5 литров, в городе этот показатель возрастает до 9,4 литров, а на шоссе снижается до 5,1 литра на 100 км.
И передняя и задняя подвески авто Rover 400 представлены амортизационной стойкой. Тормозная система уже в базовой комплектации оборудуется антиблокировочной системой тормозных механизмов. Снаряженная масса этого автомобиля составляет 1175 кг, а его полная допустимая масса – 1640 кг.

Рубрика:Автоновинки

Посмотрело:2631

Сохранить статью

По теме Рубрика:  Автоновинки
Rover 45 (Ровер 45) Rover 45 (Ровер 45)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Авто Ровер 45 является семейным переднеприводным автомобилем, дебютировавшим в 1999 году. Эта машина, по сути, является представителем 400-й серии, которую британская компания Ровер...далее»»

Lexus Lexus

12 Февраль, Суббота, 2011 г. | Автоновинки

Автомобили марки Lexus подходят для людей со средним и высоким доходом. Эти автомобили подходят и для мужчин и для женщин. Подходят также для людей любящих скорость и комфорт. Человек в...далее»»

Mercedes Е-класс Mercedes Е-класс

12 Февраль, Суббота, 2011 г. | Автоновинки

Осознание истинной сути Mercedes Е-класс приходит моментально после открытия его увесистой двери и погружения в удобное сидение. Пристегнулся ремнем безопасности, завел авто и тут же без...далее»»

Акула на дороге Акула на дороге

11 Февраль, Пятница, 2011 г. | Автоновинки

Hyundai Coupe представляет собой псевдоспортивную машину. Эта модель отличается очень стильным дизайном. В Америке их называют Hyundai Tiburon, что в переводе с испанского означает акула. А...далее»»

Geely Otaka Geely Otaka

10 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Чем в первую очередь известны китайские автомобили, получившие распространение в Европе и Америке? Своей «плагиатной» политикой в отношении преемственности европейских «автотрадиций»....далее»»

Geely MК Geely MК

10 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Серия МК — явный «пережиток» европейской моды на китайские автомобили, которая получила своё распространение в 90-е годы. Марки Geely и Great Wall до сих пор остались в памяти европейских и...далее»»

Jaguar X-Type Jaguar X-Type

4 Февраль, Пятница, 2011 г. | Автоновинки

Первый раз «мини-версия» Jaguar была представлена широкой публике в 2001-ом году в Женеве. С тех пор прошло много времени, изменилась и реакция публики на этот «нонсенс». Ведь автомобили...далее»»

Jaguar S-type Jaguar S-type

4 Февраль, Пятница, 2011 г. | Автоновинки

Марка «Ягуар» у всех с давних пор ассоциируется с неприхотливостью, отменным качеством, высокими скоростями. Всё верно, как и то, что S-Type — классическая модель Jaguar, олицетворяющая все...далее»»

Разделы

 Статьи

 Статьи RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Автоновинки

Выбор автомобиля

Продажа и покупка автомобилей

Регистрация автомобилей

Ремонт и эксплуатация

Страхование автомобилей

Правила дорожного движения

Выкуп авто

Поиск статей

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия