Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

CADILLAC BLS

Отделение концерна General Motors Cadillac, Motor Car Division, специалист по выпуску автомобилей класса «люкс». Известность компания получила еще в 1905году, с тех пор она была известна своими большими люксовыми автомобилями. Но вкусы изменились, и, чтобы удовлетворить спрос покупателей, компанией Cadillac был выпущен компактный седан премиум - класса, Cadillac BLS. В автомобиль включены все черты, характеризующие эту марку, изменен только размер. Cadillac BLS построен на платформе «Epsilon», общей с Opel Vectra и Saab 9-3. В глаза сразу бросается фирменная решетка радиатора и оформление заднего стоп-сигнала. Cadillac BLS обладает остро очерченными контурами, элегантным интерьером и стремительно – клиновидными очертаниями. Эта модель отличается элементами фар, которые напоминают бриллиантовые грани, противотуманными фарами и воздухозаборником в переднем бампере. Под боковыми окнами проходит узкая хромированная полоска. Задние фонари и дублирующий стоп – сигнал выполнены с использованием современных светодиодных технологий.
Салон производит приятное впечатление: панель сделана из пластика, а эргономичные сидения обшиты качественной кожей с нарочито выделенной строчкой. Трехспицевый руль спортивного типа также обшит кожей, а дефлекторы системы отопления и центральная консоль обрамлены рамкой из полированного алюминия. Салон хорошо шумоизолирован, дополнительная шумоизоляция используется в капоте, колесных арках и крыше.
Сидение водителя можно отрегулировать в восемь различных положений с помощью электропривода, кроме того, положения можно занести в память. Таким образом, за рулем будет комфортно даже водителю, обладающему большим ростом. Этому помогает также возможность регулировать рулевое колесо. Передние сидения снабжены подогревом. Климат – контроль в Cadillac BLS раздельный. В салоне есть множество ниш и отделений для хранения небольших вещей. Для безопасности пассажиров в автомобиль встроены шесть подушек безопасности, в том числе две надувные занавески.
Придают салону солидность и благородство оригинальные аналоговые часы, которые расположены на центральной консоли. У круглых приборов на черном фоне расположены красные стрелки и белая шкала.
Отличное звучание музыки в салоне обеспечит CD-чейнджер на шесть дисков и девять динамиков американской компании Bose.
Также, в оснастку автомобиля входят встроенная навигационная система с функцией touchscreen, гарнитура handsfree с управлением на руле и Bluetooth.
Порадуют и встроенные дополнительные функции: противоугонная система, система помощи при парковке, датчик дождя и ксеноновые фары.
Объем багажника – 425 литров. Он не очень велик, но места вполне хватит, чтобы загрузить вещи для дачной поездки.
Для Cadillac BLS возможны для установки три бензиновых двигателя. Это два четырехцилиндровых мотора объемом 2,0 л и мощностью 170 л.с. и 210 л.с., а также шестицилиндровый объемом 2,8 л и мощностью 255 л.с. В двигателе оборудована система изменения фаз газораспределения и турбокомпрессор с двойной улиткой. До ста километров в час автомобиль разгоняется за 6,7 секунд.
Автомобиль оборудован автоматической коробкой передач, переключение скоростей происходит плавно, без ощутимых задержек.
Cadillac BLS – единственный автомобиль этой марки с приводом на передние колеса.
Для улучшения безопасности используется противобуксовочная система TRC, которая связана с двигателем и тормозным механизмом. Благодаря специальным зонам безопасности в бампере, столкновение на скорости до 15 км/ч не причинит ущерба кузову. Если авария более серьезная, пассажирский салон не деформируется, так как он выполнен из высокопрочной стали.
Отличная управляемость достигается за счет передней подвески со стойками Мак-Ферсон, стабилизатора поперечной устойчивости и газонаполненных амортизаторов. У Cadillac BLS не требуется подруливаний и корректировок траектории на прямых отрезках движения, даже на неровном покрытии, благодаря настройкам подвески, практически нет сноса. Если вдруг было допущено небольшое скольжение, включается электронная система стабилизации ESC.

Рубрика:Автоновинки

Посмотрело:2814

Сохранить статью

По теме Рубрика:  Автоновинки
GMC Savana GMC Savana

24 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Впервые Savana был представлен в 1965 году, так же он был известен под названием «Rally». В те времена как раз наблюдался рост популярности микроавтобусов, и General Motors не прогадал....далее»»

Rover Mini MK (Ровер Мини МК) Rover Mini MK (Ровер Мини МК)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Автомобиль Rover Mini MK начал выпускаться в 1991 году. Сначала его создавали в трехдверном пятиместном кузове хэтчбек, но в 1992 году появился и пятиместный двухдверный кабриолет, который...далее»»

Rover Maestro  (Ровер Маэстро) Rover Maestro (Ровер Маэстро)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Автомобиль Rover Maestro представляет собой пятидверный хэтчбек, который выпускался с 1983 года по 1994 год. Создание этой машины началось еще в 1977 году, она создавалась как автомобиль...далее»»

Rover 800 (Ровер 800) Rover 800 (Ровер 800)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Авто Rover 800 является автомобилем представительского класса. Он был представлен миру в 1986 году, на рынке США эта машина была известна под названием Стерлинг. Разработка автомобиля Ровер...далее»»

Rover 75 (Ровер 75) Rover 75 (Ровер 75)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Автомобиль Ровер 75 был представлен миру в 1998 году на мотор шоу в Бирмингеме. На конвейере он сменил 800 и 600 серии. Эта машина является плодом тесного сотрудничества компании Ровер с...далее»»

Rover 600 (Ровер 600) Rover 600 (Ровер 600)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Автомобиль Rover 600 начал выпускаться в 1993 году его прообразом стал авто японской компании – Хонда Аккорд предыдущего поколения, выполнен в кузове седан. Эта серия машин, точно так же как...далее»»

Rover 400 (Ровер 400) Rover 400 (Ровер 400)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Автомобили Rover 400 были запущены в производство в 1990 году. В эту 400-ю серию вошли элегантные седаны Ровер, созданы в пятидверном кузове. Несомненными преимуществами данных машин можно...далее»»

Rover 45 (Ровер 45) Rover 45 (Ровер 45)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Авто Ровер 45 является семейным переднеприводным автомобилем, дебютировавшим в 1999 году. Эта машина, по сути, является представителем 400-й серии, которую британская компания Ровер...далее»»

Разделы

 Статьи

 Статьи RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Автоновинки

Выбор автомобиля

Продажа и покупка автомобилей

Регистрация автомобилей

Ремонт и эксплуатация

Страхование автомобилей

Правила дорожного движения

Выкуп авто

Поиск статей

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия