Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Cadillac CTS

Несмотря на необычный дизайн, Cadillac CTS выглядит очень притягательно. Резкими и грубыми линиями по всему кузову, острыми углами и обрубленными передней и задней частями совершенно невозможно испортить первое приятное впечатление.
Вес автомобиля составляет 1800 кг, он оснащен двигателем объемом 3,6 литров и мощностью 311 лошадиных сил с непосредственным впрыском топлива и механизмом регулирования фаз газораспределения. Двигатель заводится не ключом, а кнопкой. Также возможен так называемый чип-ключ, который позволяет дистационно завести двигатель в радиусе 60 метров прямой видимости.
Cadillac CTS является полноприводной моделью, с автоматической шестиступенчатой коробкой передач. Однако, здесь предусмотрен и ручной выбор передачи, это особенно актуально, когда придется «тормозить двигателем» на скользкой зимней дороге. Разгон до 100 км/ч происходит за 6,7 км/ч, максимальная развиваемая скорость – 225 км/ч. Расход топлива минимизирован: в пределах города он составляет 17 л, на трассе – 8.
Cadillac CTS снабжен упругими, но не слишком жесткими подвесками, которые снабжены амортизаторами с жесткостью, которая меняется в зависимости от условий движения.
Автомобиль уверенно ведет себя на прямых отрезках покрытия, и не менее уверенно, практически без крена, входит в повороты. Видимо, не зря его обкатывали на трассе Нюрбургринга, которая признана одной из самых сложных гоночных трасс мира.
У Cadillac CTS маленький клиренс, всего 15 см, поэтому при парковке не стоит забывать о бордюрах и переднем бампере. Или, в крайнем случае, парковаться задом. В то же время, на задней оси установлена система Nivomat, благодаря которой автоматически поддерживается постоянный дорожный просвет, независимо от веса груза или количества человек в салоне.
Салон - роскошный, гармоничный и уютный. Здесь царство перегибов, наплывов и плавных линий. Двухцветная кожаная отделка передней панели дополнена вставками из благородного дерева, а на центральной консоли добавлены вставки из алюминия. Центральная консоль слегка развернута к водителю, что позволяет с большим удобством пользоваться различными функциями, отображаемыми на дисплее.
Сидения и рулевая колонка регулируются для более удобной посадки. Несколько положений водительского сидения запоминаются компьютером, и при открытии автомобиля разными брелками, соответственно, разными людьми, происходит автоматическое изменение параметров.
В Cadillac CTS абсолютно все, даже второстепенные, кнопки снабжены подсветкой. Вообще, в темное время суток, подсвечивается весь салон, а для области ног подсветка действует постоянно.
Салон оснащен аудиосистемой Bose с CD-чейнджером и десятью колонками, навигатором, телевизором, DVD-плеером. При включении зажигания из центральной консоли выдвигается восьмидюймовый дисплей для управления мультимедией, при желании, его можно принудительно убрать обратно и на поверхности останется только узкая полоска с информацией. Также имеется встроенный жесткий диск размером 40 гигабайт для записи аудио и видео. Внутри бокса – подлокотника есть входы для подключения флешки или iPod.
Кроме этого, в наличии раздельный климат – контроль с разделением на две зоны и с отдельными дисплеями, показывающими температуру, функция подогрева и вентиляции сидений, просторный панорамный люк с электроприводом, занимающий почти 70 процентов крыши.
Автомобиль оснащен шестью подушками безопасности.
Для определения оптимальной частоты работы стеклоочистителей встроен датчик дождя; для предупреждения водителя о необходимости подкачки приспущенных колес – система контроля давления в шинах. Еще одной полезной опцией является система подогрева лобового стекла и стеклоомывающей жидкости (до 60 градусов).
14-дюймовые дисковые тормоза срабатывают очень плавно, при экстренном торможении срабатывает система Panic Brake Assist и вместе с системой стабилизации движения удерживает автомобиль на траектории.
Багажник довольно вместителен, в нем изначально есть запасное колесо на литом диске, что является большой редкостью для авто такого класса. Также в багажном отделении установлен аккумулятор и блок предохранителей.

Рубрика:Автоновинки

Посмотрело:1990

Сохранить статью

По теме Рубрика:  Автоновинки
CADILLAC BLS CADILLAC BLS

25 Февраль, Пятница, 2011 г. | Автоновинки

Отделение концерна General Motors Cadillac, Motor Car Division, специалист по выпуску автомобилей класса «люкс». Известность компания получила еще в 1905году, с тех пор она была известна...далее»»

GMC Savana GMC Savana

24 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Впервые Savana был представлен в 1965 году, так же он был известен под названием «Rally». В те времена как раз наблюдался рост популярности микроавтобусов, и General Motors не прогадал....далее»»

Rover Mini MK (Ровер Мини МК) Rover Mini MK (Ровер Мини МК)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Автомобиль Rover Mini MK начал выпускаться в 1991 году. Сначала его создавали в трехдверном пятиместном кузове хэтчбек, но в 1992 году появился и пятиместный двухдверный кабриолет, который...далее»»

Rover Maestro  (Ровер Маэстро) Rover Maestro (Ровер Маэстро)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Автомобиль Rover Maestro представляет собой пятидверный хэтчбек, который выпускался с 1983 года по 1994 год. Создание этой машины началось еще в 1977 году, она создавалась как автомобиль...далее»»

Rover 800 (Ровер 800) Rover 800 (Ровер 800)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Авто Rover 800 является автомобилем представительского класса. Он был представлен миру в 1986 году, на рынке США эта машина была известна под названием Стерлинг. Разработка автомобиля Ровер...далее»»

Rover 75 (Ровер 75) Rover 75 (Ровер 75)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Автомобиль Ровер 75 был представлен миру в 1998 году на мотор шоу в Бирмингеме. На конвейере он сменил 800 и 600 серии. Эта машина является плодом тесного сотрудничества компании Ровер с...далее»»

Rover 600 (Ровер 600) Rover 600 (Ровер 600)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Автомобиль Rover 600 начал выпускаться в 1993 году его прообразом стал авто японской компании – Хонда Аккорд предыдущего поколения, выполнен в кузове седан. Эта серия машин, точно так же как...далее»»

Rover 400 (Ровер 400) Rover 400 (Ровер 400)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Автомобили Rover 400 были запущены в производство в 1990 году. В эту 400-ю серию вошли элегантные седаны Ровер, созданы в пятидверном кузове. Несомненными преимуществами данных машин можно...далее»»

Разделы

 Статьи

 Статьи RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Автоновинки

Выбор автомобиля

Продажа и покупка автомобилей

Регистрация автомобилей

Ремонт и эксплуатация

Страхование автомобилей

Правила дорожного движения

Выкуп авто

Поиск статей

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия