Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Cadillac STS

«Cadillac STS» - это не просто американский автомобиль бизнес-класса с европейскими технологиями на борту, но еще и русская сборка. Это первый «Cadillac» собранный в Калининграде. Внешне автомобиль сильно выделяется среди остальных, даже в мегаполисе с плотным трафиком. Дизайн заставляет буквально замереть, но и не в этом главное волшебство «STS». За всей этой внешностью скрываются электронные мозги кузова, умная подвеска, ну и, конечно же, мощный, изящно выполненный двигатель.
Автомобиль узнает вас заранее, как только начинаешь подходить к нему. Двери автоматически снимаются с блокировки с помощью передатчика на брелке ключа от машины. «Cadillac STS» заводится с нажатия кнопки. Двигатель совсем не слышно, даже на средних оборотах, здесь мы имеем дело с очень качественной звукоизоляцией.

На отделке салона явно сэкономили, а деревянные элементы слишком уж смахивают на полированный пластик. Просторностью салон тоже не блещет, но это только на первый взгляд. Дело в том, что он идеально подогнан под нужды пассажиров. С помощью электронных регулировок можно настроить вполне комфортабельное место. Передняя панель сильно выступает, а центральный тоннель очень большой, и это все не просто так.

Динамические характеристики автомобиля заслуживают высших похвал. Серьезный разгон, при минимальном шуме. Автомобиль оснащен двигателем V8 с мощностью 325 лошадиных сил. Большие скорости и высокие обороты для «Cadillac STS» словно море по колено. Благодаря своим широким покрышкам и дисковым вентилируемым тормозам «STS» тормозит также четко, как и набирает скорость.

Управляемость просто на высоте, даже на мокром шоссе, можно без опаски позволить немного придавить педаль акселератора.
Секрет подобной управляемости заключен в активной независимой подвеске, которая включает в себя армотизаторы, заполненные ни чем иным как специальной жидкостью с частицами металла. Под управлением бортового компьютера и магнитного поля жесткость подвески может меняться до тысячи раз в секунду. Минимальные крены на поворотах и превосходная управляемость даже на высоких скоростях наглядное тому доказательство.

Но, «Cadillac STS» приготовил нам еще один сюрприз, о котором даже невозможно догадаться. Автомобиль полноприводный. Об этом даже свидетельствует цифра «4» рядом с буквами «STS» на корме автомобиля.

Превосходная звукоизоляция достигнута не только высоким качеством сборки трансмиссии, но и толстыми стеклами в салоне, моторным отсеком, который обрабатывается звукопоглощающей пеной, специальной переборкой, которая отделяет двигатель от салона, но и еще дополнительной звукоизоляцией днища.

Двигатель обеспечивает отличную тягу на всем диапазоне оборотов. Крутящий момент может быть задействован даже с почти холостых оборотов. Автоматическая трансмиссия очень плавно переключает ступени, без лишних толчков и задержек.

Бортовой компьютер может предоставить водителю практически любую информацию о состоянии автомобиля. Давление в шинах, расход топлива, и так далее. Обличие различной электроники в «Cadillac STS» несомненно, радует. Можно даже, в качестве опции, заказать круиз-контроль, который может самостоятельно поддерживать дистанцию с впереди идущим автомобилем. Или даже систему, которая будет проецировать информацию с приборов на лобовое стекло. Стоимость за весь этот набор составит 2 750 долларов США, что гораздо дешевле, чем у немцем - «BMW» или «Audi».

Но, не смотря на свои преимущества, «Cadillac STS» будет нелегко заработать популярность в России. Таковы уж сложившиеся стереотипы у нашего потребителя на счет автомобилей класса «S», отдающему большее предпочтение японским и немецким автомобилям. Но цена которых, на двадцать с лишним тысяч долларов превосходит стоимость «Cadillac», стоимость которого составляет $77 200.

За $65 900 в базовой комплектации вы получите богатый набор различного оборудования: ABS, ESP, шесть подушек безопасности, климат-контроль, круиз-контроль, электроприводы стекол, кресел и рулевой колонки, стереосистему и мощный двигатель V6 с 255 лошадиными силами. C двигателем V8 с рабочим объемом 4,6 литра автомобиль будет дороже на 9 000 долларов США, а доплатив еще $2 300 можно получить и полный привод.

«Cadillac STS» отличается превосходной тягой, отличной управляемостью, богатым оборудованием и приличной звукоизоляцией. Из недостатков можно выделить лишь высокий расход топлива.

Рубрика:Автоновинки

Посмотрело:2215

Сохранить статью

По теме Рубрика:  Автоновинки
CADILLAC Escalade CADILLAC Escalade

25 Февраль, Пятница, 2011 г. | Автоновинки

Cadillac Escalade – настоящее воплощение Америки сегодняшнего дня. Он огромный и мощный, как танк. Для него покажутся тесными почти все парковки. Его колесная база увеличена на 356 мм,...далее»»

Cadillac CTS Cadillac CTS

25 Февраль, Пятница, 2011 г. | Автоновинки

Несмотря на необычный дизайн, Cadillac CTS выглядит очень притягательно. Резкими и грубыми линиями по всему кузову, острыми углами и обрубленными передней и задней частями совершенно...далее»»

CADILLAC BLS CADILLAC BLS

25 Февраль, Пятница, 2011 г. | Автоновинки

Отделение концерна General Motors Cadillac, Motor Car Division, специалист по выпуску автомобилей класса «люкс». Известность компания получила еще в 1905году, с тех пор она была известна...далее»»

GMC Savana GMC Savana

24 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Впервые Savana был представлен в 1965 году, так же он был известен под названием «Rally». В те времена как раз наблюдался рост популярности микроавтобусов, и General Motors не прогадал....далее»»

Rover Mini MK (Ровер Мини МК) Rover Mini MK (Ровер Мини МК)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Автомобиль Rover Mini MK начал выпускаться в 1991 году. Сначала его создавали в трехдверном пятиместном кузове хэтчбек, но в 1992 году появился и пятиместный двухдверный кабриолет, который...далее»»

Rover Maestro  (Ровер Маэстро) Rover Maestro (Ровер Маэстро)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Автомобиль Rover Maestro представляет собой пятидверный хэтчбек, который выпускался с 1983 года по 1994 год. Создание этой машины началось еще в 1977 году, она создавалась как автомобиль...далее»»

Rover 800 (Ровер 800) Rover 800 (Ровер 800)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Авто Rover 800 является автомобилем представительского класса. Он был представлен миру в 1986 году, на рынке США эта машина была известна под названием Стерлинг. Разработка автомобиля Ровер...далее»»

Rover 75 (Ровер 75) Rover 75 (Ровер 75)

17 Февраль, Четверг, 2011 г. | Автоновинки

Автомобиль Ровер 75 был представлен миру в 1998 году на мотор шоу в Бирмингеме. На конвейере он сменил 800 и 600 серии. Эта машина является плодом тесного сотрудничества компании Ровер с...далее»»

Разделы

 Статьи

 Статьи RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Автоновинки

Выбор автомобиля

Продажа и покупка автомобилей

Регистрация автомобилей

Ремонт и эксплуатация

Страхование автомобилей

Правила дорожного движения

Выкуп авто

Поиск статей

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия