Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Выкуп битых авто – экономия времени и нервов

Сегодня никого уже не удивишь экспресс-услугой «Выкуп битых авто», главными преимуществами которой является не только оперативность оформления сделки, но и выгодные условия покупки-продажи. Это означает, что продавец фактически может диктовать цену своего битого транспортного средства, разумеется, в пределах реальной стоимости.
Для того, что операция прошла довольно быстро, необходимо позвонить менеджеру и в телефонном режиме обозначить все критерии автомобиля: год выпуска, пробег, техническое состояние и степень повреждения, марку и предварительную цену. Далее ситуация может развиваться по двум сценариям: согласно первому, клиент на автомобиле приезжает в офис компании; по второму – эксперт выезжает на место аварии или стоянки транспортного средства. Фирма-скупщик чаще всего берет на себя все подготовительные моменты, которые автоматически возникают при согласовании окончательной стоимости. Предварительный процесс до сделки включает в себя, в первую очередь, проверку не только технического стояния транспортного средства, но и документов. Особое внимание уделяют не только техпаспорту, но и проверке юридической чистоты ранее подписанных договоров, наличию заводских номеров, кредитной истории продавца и автомобиля. В проверке задействуют данные Национального Бюро кредитных Историй и Государственной инспекции безопасности дорожного движения. При проверке особое внимание уделяется паспорту транспортного средства и номерам машины, поскольку в последнее время участились случаи «перебивки родных номеров». В случае подтверждения «чистоты» и прохождения технического контроля, сделка фактически считается заключенной. Остается нотариально ее закрепить.
Немного усложняет процесс скорого выкупа и наличие кредита на это транспортное средство, поскольку в такой ситуации без официального разрешения банка просто не обойтись.
Выкуп битых авто сегодня упрощен до минимума, что позволяет экономить время продавца. Вместе с тем, такой бизнес, создал весомую конкуренцию на рынке услуг. Фирмы покупают не только автомобили после аварий, но и те, которые пострадали в огне. Разумеется, ценовая политика существенно отличается. Вместе с тем, покупатели таких транспортных средств тесно сотрудничают со страховыми компаниями и фирмами с немалым парком машин. Если же сделка купли-продажи заключается на месте аварии, то средствами фирмы авто эвакуируют на технический осмотр или на площадку МРЭО.

"МСК-Моторс" - срочный выкуп автомобилей в Москве +7 (495) 210-70-29

Рубрика:Выкуп авто

Посмотрело:1653

Сохранить статью

По теме Рубрика:  Выкуп авто
Выкуп авто – дело простое Выкуп авто – дело простое

20 Декабрь, Вторник, 2011 г. | Выкуп авто

Сегодня можно продать легко не только автомобиль, которому меньше трех лет, но и тот, который побывал в аварии на своем 16 году пробега. Многие московские фирмы предоставляют услуги такого...далее»»

Разделы

 Статьи

 Статьи RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Автоновинки

Выбор автомобиля

Продажа и покупка автомобилей

Регистрация автомобилей

Ремонт и эксплуатация

Страхование автомобилей

Правила дорожного движения

Выкуп авто

Поиск статей

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия