Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Кроссовер Geely MK Cross 2012 модельного года расходует на трассе 5 литров топлива

Китайские автопроизводители считаются очень предприимчивыми, они не пытаются «изобретать велосипед», а просто копируют хорошую модель машины известных и серьезных производителей, это зачастую бывают морально устаревшие или снятые с производства автомобили, после чего машине несколько меняют внешний вид и добавляют дешевые материалы отделки. Под капот китайцы зачастую устанавливают тот самый двигатель, который имела копируемая модель, только они его несколько изменяют. На выходе получается недорогое транспортное средство широкого потребления. В то время как известные на весь мир автогиганты сражаются и конкурируют друг с другом, выпуская революционные и инновационные новинки, и вкладывают при этом огромные деньги, китайские автомобилестроительные компании ставят эксперименты на так называемом отработанном материале, получая хорошие результаты. Ярким доказательством описанному здесь процессу служит компания Джили и ее кроссовер Geely MK Cross 2012 модельного года.
Автомобиль Джили МК Кросс 2012 года был создан на базе хэтчбека МК-2 предыдущего поколения, но по сравнению с ним стал короче на 32 см и получил увеличенный до 175 мм дорожный просвет. В экстерьере кроссовера можно отметить наличие пластиковых порогов, аэродинамического обвеса, специальных накладок на арках колес, а вид внедорожника данному авто придает юбка, размещенная на переднем бампере. Нотку свежести в образ вносят легкосплавные диски необычного дизайна, рейлинги и радиаторная решетка, отделанная хромом.
В интерьере производители изменили цвет чехла рулевого колеса, рычага коробки передач и вставок на сиденьях, теперь эти элементы стали агрессивно красными. Педали получили металлические накладки.
Касательно динамики машины Джили МК Кросс 2012 года, то она почти не изменилась. В движение модель приводится 16-клапанным 1,5-литровым двигателем, развивающим мощность до 94 «лошадей», он производится по технологии Тойота и позволяет автомобилю разгонятся до «сотни» за 11,5 секунд, причем его предельная скорость составляет 160 км/ч.

Если верить китайскому производителю, то при езде по шоссе кроссовер Geely MK Cross 2012 года потребляет 5 литров горючего, а при езде в смешанном режиме данный показатель поднимается до 6,5 литров. В паре с мотором предлагается исключительно пятискоростная ручная КП. Трансмиссия только переднеприводная, но этого настоящему кроссоверу маловато.

При покупке автомобиля Джили МК Кросс 2012 модельного года каждый покупатель получит антиблокировочную систему с функцией распределения тормозов по осям, гидроусилитель руля, центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, две фронтальные ПБ, противотуманные фары, электронную приборную панель. Все машины китайский производитель обязательно обрабатывает антикором, а силовой агрегат адаптирует для возможности использования в холодном климате. Сиденье водителя все желающие могут регулировать по высоте, то же самое касается и рулевой колонки, а вот подголовники можно подстроить под себя даже с использованием регулировки по наклону. Спинка дивана сзади может складываться в пропорции 40:60 или полностью, позволяя транспортировать кроме чемоданов еще и длинномерные грузы, минимальный объем багажного отсека составляет 430 л. Все стекла салона машины Geely MK Cross 2012 модельного года получили электрические стеклоподъемники, а заднее стекло и зеркала имеют еще и подогрев. В музыкальное сопровождение кроссовера входит шесть динамиков и CD-плеер. Внешние зеркала получили светодиодные повторители поворотов, а топовая комплектация предлагает еще и люк с электроприводом. Купить кроссовер Джили МК Кросс 2012 года можно примерно за 8 тысяч евро, при этом официальные дилеры дают гарантию на 100 тыс. км пробега или на три года.

Рубрика:Автоновинки

Посмотрело:4359

Сохранить статью

По теме Рубрика:  Автоновинки
Украинские автолюбители в январе могут купить новый автомобиль Volkswagen CC в акционной комплектации

23 Февраль, Четверг, 2012 г. | Автоновинки

На украинском авторынке с начала января текущего года всем желающим предлагается предварительно сделать заказ на изысканную машину Фольксваген СС. По словам самих производителей, данная...далее»»

В конце февраля на российском рынке начнутся продажи минивэна Toyota Alphard

19 Февраль, Воскресенье, 2012 г. | Автоновинки

В конце февраля текущего года российские дилеры японских автомобилей концерна Тойота начнут продавать новый минивэн представительского сегмента Toyota Alphard. Российские автолюбители...далее»»

Покупатели машины Форд Таурус 2012 модельного года получат богатую базовую комплектацию и отделку

24 Январь, Вторник, 2012 г. | Автоновинки

На Нью-Йоркском автосалоне американский концерн Форд представил седан Ford Taurus 2012 модельного года, являющийся шестым поколением модели и спортивную модификацию этого седана Таурус SHO....далее»»

В продаже скоро появится третье поколение авто Kia Sportage

24 Январь, Вторник, 2012 г. | Автоновинки

Скоро на рынке появится третье поколение популярных машин Киа Спортедж, которые южнокорейский производитель усовершенствовал, доведя до идеала. Новинка из былой неприметной машины...далее»»

Представлен новый мини-пикап от Smart Представлен новый мини-пикап от Smart

23 Январь, Понедельник, 2012 г. | Автоновинки

На международной автомобильной выставке в Детройте автомобилестроительная компания Смарт представила свой новый концептуальный пикап, который называется Smart For-us. Если сравнить данную...далее»»

На отечественном рынке появятся автомобили новой автомарки

23 Январь, Понедельник, 2012 г. | Автоновинки

На отечественном авторынке в ближайшее время появится уникальный автомобильный бренд. Согласно официальной информации машины марки Абарт официально станут предлагаться отечественным...далее»»

В 2012 году АвтоВАЗ запустит производство новинки от Ниссан

17 Январь, Вторник, 2012 г. | Автоновинки

Концерн Рено-Ниссан планирует запустить в производство на российском предприятии АвтоВАЗ в конце следующего года новую машину в кузове седан. Новинка будет изготавливаться на базе...далее»»

Российские автолюбители уже могут купить обновленный авто Мицубиси Лансер

17 Январь, Вторник, 2012 г. | Автоновинки

Эксклюзивным дистрибьютором японских машин Мицубиси в России считается российская компания «РОЛЬФ Импорт». Официальные дилеры в России уже объявили о начале приема заказов на...далее»»

Разделы

 Статьи

 Статьи RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Автоновинки

Выбор автомобиля

Продажа и покупка автомобилей

Регистрация автомобилей

Ремонт и эксплуатация

Страхование автомобилей

Правила дорожного движения

Выкуп авто

Поиск статей

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия