Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Купить обновленный автомобиль VW Cross Polo на отечественном рынке можно за 19 679 долларов

Отечественные поклонники немецкой марки Фольксваген еще с весны 2011 года томительно ожидали появления на нашем рынке обновленного автомобиля Фольксваген Кросс Поло, который тогда официальные импортеры начали поставлять в Европу и в Азию. Теперь данный автомобиль уже стал предлагаться для отечественного рынка.
Интересно, что приставка «Кросс» в названии этой модели несет в себе определенную нагрузку. Причем несколько иную по сравнению со спортивной серией GTI. В свое время серию машин с приставкой «Кросс» имели другие модели концерна – Гольф и Туран. Основным предназначением такой приставки является показать потенциальным покупателям авто всю его функциональность, которая намного больше по сравнению с обычными машинами. В конкретном случае с автомобилем VW Cross Polo приставка указывает покупателям на способность этой машины ездить не только по асфальтированным дорогам, но и покорять бездорожье.
История машины Фольксваген Кросс Поло была начата в 2006 году, эта модель была создана с использованием платформы авто Фольксваген Поло четвертого поколения. Модернизацию автомобиль VW Cross Polo пережил в 2010 году, именно тогда он и получил свой титул «Машины года, созданной в Европе». Сегодня все поклонники «творчества» немецкого концерна имеют возможность купить псевдо-кроссовер Фольксваген Кросс Поло, созданный на базе пятой генерации модели Поло.
Согласно замыслу производителей, эта новинка должны была эффектно выделяться среди основных своих конкурентов, для этой цели немецкие дизайнеры создали ей эксклюзивный экстерьер. В первую очередь это «пояс» замкнутый по контуру, а также арки, низ дверей и пороги, изготовленные из черного пластика. Дальше можно назвать низ бамперов и серебристые вставки, которые создают имитацию плотной защиты днища. Чтобы увеличить проходимость машины, создатели увеличили ее клиренс на 15 мм по сравнению с базовой моделью Поло, но установка 17-дюймовых дисков и низкопрофильной резины несколько удивляет. Для того чтобы позволить владельцам автомобиля Фольксваген Кросс Поло перевозить с собой груз на крыше были установлены рейлинги, теперь на крыше можно закрепить 75 килограмм груза, а багажное отделение имеет объем 952 литра, причем в багажнике имеются специальные крючки и все удобства для фиксации груза, причем имеется даже «второе» дно.
Интерьер авто VW Cross Polo полностью отвечает экстерьеру. Уже традиционным можно назвать использование в отделке салона дорогих и качественных отделочных материалов, но дизайнеры решили придать интерьеру еще и дополнительный шарм при помощи износостойких двухцветных тканей. Теперь обязательным условием оформления салона стал один цвет отвечающий цвету кузова. Цвета в отделке сочетаются идеально, это просматривается даже в строчках обивки, причем не только сидений, но и других частей салона. В зачет группе дизайнеров немецкого концерна можно поставить модные металлические накладки педалей, трехспицевое рулевое колесо и регулируемые спортивные кресла, а это немаловажно, ведь в обычной модели Фольксваген Поло покупатели могли бы получить все это только в качестве опции за определенную плату, а здесь все предлагается штатно.
Касательно силовых агрегатов, то для новинки предлагается целая линейка моторов: три дизеля и три бензиновых мотора их мощность колеблется в пределах от 70 до 105 л.с. Самые мощные силовые агрегаты обновленной машины VW Cross Polo устанавливаются вместе с ультрасовременной автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения семи скоростей. Надо упомянуть, что данный представитель машин В-класса отвечает самым высоким требованиям по экологичности и считается экономичным.
К работе подвески нового авто Фольксваген Кросс Поло придраться очень сложно даже самому въедливому эксперту. Теперь качество отечественных дорог неспособно испортить настроение всем тем автомобилистам, которые выбирают эту модель. Но не надо забывать, что это все же не внедорожник, а его увеличенный клиренс и пластиковые накладки являются всего лишь средством для поддержания товарного вида машины и пассивной защитой кузова. Любые водные преграды и бездорожье для данной машины являются чуждыми и на сто процентов противопоказаны этому городскому автомобилю.
Сегодня машина VW Cross Polo является верной составляющей имиджа немецкой марки, по сравнению с ней любой обычный автомобиль существенно уступает по внешнему виду и стилю. Сегодня на отечественном рынке купить авто Фольксваген Кросс Поло можно за 19 679 долларов – это стоимость базового исполнения.

Рубрика:Автоновинки

Посмотрело:2758

Сохранить статью

По теме Рубрика:  Автоновинки
Купить машину Porsche Panamera GTS 2012 года можно будет уже в феврале

29 Февраль, Среда, 2012 г. | Автоновинки

Лос-Анджелесский автосалон в текущем году стал платформой для дебюта новой машины Порше Панамера GTS 2012 модельного года, которая была построена на базе авто Панамера4S. Новинка стала более...далее»»

Французский концерн Peugeot представил интереснейший концепт HX1 будущего флагмана марки Французский концерн Peugeot представил интереснейший концепт HX1 будущего флагмана марки

29 Февраль, Среда, 2012 г. | Автоновинки

Французский концерн Peugeot недавно представил интересный концепт-кар Пежо HX1, который стал прототипом нового будущего флагмана модельного ряда французских машин и приемником автомобиля...далее»»

Все покупатели рестайлингового авто Jeep Compass теперь получат мини-копию машины Джип Гранд Чероки

29 Февраль, Среда, 2012 г. | Автоновинки

Европейский автомобильный рынок вновь переживает волну наплыва кроссоверов и внедорожников, которые по-прежнему остаются популярными. Известный американский создатель классических...далее»»

Машина Hyundai Accent 2012 модельного года стала настоящей мечтой автомобилиста

29 Февраль, Среда, 2012 г. | Автоновинки

В последнее время на рынке субкомпактные транспортные средства стали весьма значимой категорией машин. На рынке появились такие авто как Мазда 2 и Форд Фиеста, они составляют конкуренцию...далее»»

В текущем году японский концерн порадует автолюбителей тремя новыми авто Toyota Prius

29 Февраль, Среда, 2012 г. | Автоновинки

Представители японского автомобилестроительного концерна Тойота сообщили, что в текущем 2012 году легендарный производитель должен выпустить три новых машины Тойота Приус, то есть три новых...далее»»

Машина Lifan 320 планирует покорить авторынок и основных конкурентов ценой

29 Февраль, Среда, 2012 г. | Автоновинки

Автомобиль Лифан 320 стал первой машиной, которую построила одноименная китайская фирма. Эта модель проектировалась под девизом – «хороший авто – хорошая семья». Это идеальный автомобиль в...далее»»

Обновленный автомобиль Maseratti Quattroporte является идеальным образом представителя класса гран-туризмо

29 Февраль, Среда, 2012 г. | Автоновинки

Транспортные средства, относящиеся к представительскому классу, всегда восхищают высоким уровнем управления, комфорта, своим стилем и отменными техническими характеристиками – все эти...далее»»

Обновленный спортивный кроссовер Мазда СХ-7 сочетал в себе практичность и элегантность

29 Февраль, Среда, 2012 г. | Автоновинки

Обновленный автомобиль Mazda CX-7 создатели называют кроссовером, которому очень трудно найти равных по элегантности. Эта модель от производителя получила лаконичный и динамичный дизайн и...далее»»

Разделы

 Статьи

 Статьи RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Автоновинки

Выбор автомобиля

Продажа и покупка автомобилей

Регистрация автомобилей

Ремонт и эксплуатация

Страхование автомобилей

Правила дорожного движения

Выкуп авто

Поиск статей

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия