Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Отзыв об автосалоне Фольксваген

Решили мы однажды с отцом заехать в автоцентр Volkswagen. Согласно нашей легенду мы зашли, чтобы выбрать мне авто – небольшой, экономичный, безопасный паркетник, обязательно с автоматической коробкой передач.
Сразу как только вы вошли в автосалон, нам удалось увидеть авто Фольксваген Туарег, именно его мы и стали рассматривать, после чего сели в салон и продолжили осмотр, затем внимательно изучили прайс, то есть всем своим видом показали, что этот автомобиль нам интересен, но что самое главное никто так и не обратил на нас внимания, хотя менеджерам хорошо виден весь зал со своего закоулка. Затем мы обратили внимание на машину Фольксваген Тигуан и точно так же пристально и внимательно осмотрели и ее. В результате на нас также никто не обратил внимания, включая даже девушек администраторов. Где-то я слышал, что в автосалонах марки Volkswagen менеджерам не принято самостоятельно обращаться к клиентам, это мы должны к ним обращаться. В общем, я обратился к девушке администратору, она предложила обратиться к менеджеру, сидящему за компьютером. Я подошел к нему и подождал, пока тот закончит телефонный разговор, после чего он встал, поздоровался со мной и спросил, как он может ко мне обращаться. Я назвал свое имя и сообщил, что ищу авто для себя. На это он улыбнулся и спросил, какую именно я ищу машину. Я ответил, что мне нужен автомобиль с высоким дорожным просветом, автоматической коробкой передач, в общем высокий авто, на котором я смог бы ездить на дачу, причем это касается и зимнего времени. Менеджер сразу же сообщил, что в таком случае мне нужно обратить внимание на машину Фольксваген Туарег или Фольксваген Тигуан. Отец сразу же заявил, что Туарег нам не подходит по цене. Менеджер сразу вошел в наше положение и начал перечислять, что в модели Тигуан имеется полноприводная трансмиссия, начал говорить нам какие трансмиссии и моторы предлагаются для нее. После того как он перечислил мне все оборудование и комплектации нависла пауза. Я стал подозревать, что клиенты для менеджеров этого автосалона являются обузой, поэтому они считают, что вся их работа сводится лишь к консультации, а если потенциальный клиент желает купить заинтересовавший его авто, то в него и в мыслях не должно быть сравнивать его с другими транспортными средствами и даже теми, которые может предложить этот же автосалон в аналогичной ценовой категории, ведь если клиент пришел, значит, у него не должно быть никаких сомнений, насчет того, что он хочет купить.
Затянувшееся молчание решил перервать отец, после чего менеджер переключился на его вопрос и начал отвечать на него, будто бы именно мой отец принимает окончательное решение насчет покупки машины для меня, а меня вообще не существует. Мое мнение таково: настоящий профессионал сначала бы определился с тем, кто из нас принимает решение, а кто платит за авто.
Спустя некоторое время я решил спросить о тест драйве, но менеджер ответил, что тест-драйв нельзя сделать, ведь они на все имеющиеся машины меняют страховки именно в это время. Я, конечно, расстроился, но в этот момент возле нас прошла девушка и сообщила своим клиентам, которые ждали ее недалеко от нас, что она только снимет копии документов и пойдет с ними на тест-драйв. Это было красноречивее любого признания и заверения. Я понял, что в этом автосалоне стандарты обслуживания являются очень низкими и я уже собрался уходить, но все же решил поинтересоваться кредитными условиями напоследок. Консультацию я получил вообще странную: «Ежемесячный платеж… будет составлять… где-то… 10-20 тысяч, возможно».
Все что я могу сказать об этом автосалоне Фольксваген. Так это то, что менеджеры там вообще не заинтересованные в продаже машин и не желают напрягаться по любому поводу, поэтому ждут пока клиент придет, вручит им деньги и скажет: «Дайте этот автомобиль». Хочу еще сказать, что я это автосалон посещал еще раньше до кризиса, причем тогда мне попался квалифицированный и грамотный менеджер, он все самостоятельно объяснил, ответил на все вопросы и буквально влюбил меня в новый авто Фольксваген Пассат.
В целом автосалон Фольксваген приятный, он хоть и размещается на небольшой территории, но места в нем для машин вполне хватает. Отсутствие автомобиля для проведения тест-драйва я считаю только ленью самых менеджеров, которые просто не захотели его проводить. Я оцениваю работу менеджеров тремя балами из пяти, а автосалон в целом пятью балами из десяти.

Рубрика:Выбор автомобиля

Посмотрело:1560

Сохранить статью

По теме Рубрика:  Выбор автомобиля
Отзыв о посещении автосалонов Mazda, Ford, Hyundai

2 Июль, Понедельник, 2012 г. | Выбор автомобиля

Началась эта история с того, что мы с женой решили купить новый автомобиль. Сначала решили посетить автосалоны, находящиеся вблизи нашего дома и посмотреть, что предлагают официальные...далее»»

Наиболее успешные авто прошлого года, которым удалось изменить авторынок

19 Март, Понедельник, 2012 г. | Выбор автомобиля

В прошлом году на отечественных авторынках автомобильные бренды с мировым именем представили более полусотни новых транспортных средств. Но в итоге успеха добиться удалось не всем новинкам,...далее»»

Самые ожидаемые кроссоверы на отечественном рынке в 2012 году

19 Март, Понедельник, 2012 г. | Выбор автомобиля

Отечественные автомобилисты уже ожидают весну с актуальными для отечественных дорог проблемами, а это значит, что такой сегмент машин как внедорожники для них стает все более интересным. Он...далее»»

Составлен список наименее затратных машин в эксплуатации

19 Март, Понедельник, 2012 г. | Выбор автомобиля

Специалисты автосправочника США Kelley Blue Book решили составить список тех транспортных средств, которые имеют самую низкую цену владения за период в пять лет. При составлении такого...далее»»

Обзор самых популярных авто, которые отечественные автолюбители выбирают в качестве первого автомобиля

19 Март, Понедельник, 2012 г. | Выбор автомобиля

Выбор первого транспортного средства для любого автомобилиста считается крайне ответственным мероприятием, поэтому в этом деле очень важно не ошибиться. Эксперты решили составить список 13...далее»»

Десятка самых продаваемых авто за всю историю автомобилестроения

16 Март, Пятница, 2012 г. | Выбор автомобиля

Американские аналитики решили создать рейтинг безоговорочных лидеров по продажам в автомобильном мире. Рейтинг составляло агентство 24/7 WallSt., учитывая официальные отчеты...далее»»

Определены наиболее ненадежные подержанные машины

16 Март, Пятница, 2012 г. | Выбор автомобиля

Представители британской компании Warranty Direct в результате проведенных исследований выяснили, какие б/у автомобили можно считать самыми ненадежными. Данное исследование эксперты...далее»»

Эвакуатор на шасси ГАЗ. Типы автоэвакуаторов Эвакуатор на шасси ГАЗ. Типы автоэвакуаторов

11 Март, Воскресенье, 2012 г. | Выбор автомобиля

Современные эвакуаторы занимаются погрузкой, транспортировкой и доставкой самых различных видов транспорта: легковых автомобилей, мототехники, а также автобусов, грузовиков, броневиков,...далее»»

Разделы

 Статьи

 Статьи RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Автоновинки

Выбор автомобиля

Продажа и покупка автомобилей

Регистрация автомобилей

Ремонт и эксплуатация

Страхование автомобилей

Правила дорожного движения

Выкуп авто

Поиск статей

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия