Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Худшие машины последние десять лет

Выбор автомобиля очень сложный в наше время, когда авторынок кишит предложениями разных фирм. Чтобы не ошибиться, нужно знать не только лучшие, но и худшие автомобили. Autocar провел опрос среди покупателей и выяснил, которые марки продаются худше всего. При опросе главным критерием была цена.
Первым в списке худших был Renault Vel Satis. Производители поставили планку продажи около 3500 автомобилей ежегодно. Самый подоходный год для фирмы изготовителя был 2002 год, когда продали 595 автомобилей, но после этого спрос на него значительно снизился, пока не прекратился.
Вторую ступень занял Fiat Croma, его покупатели невзлюбили за большие габариты. Изначально было запланировано продавать от 5000 до 6000 автомобилей ежегодно, сначала купили 1386 машины, а пиковый момент продажи подошел к 2006 году – 827 машины.
Почетное третье место занял Peugeot 1007, он маленький, удобный, просторный и в тоже время компактный. По результатам продажи вместо 17000 запланированных продали 3493 машины. В результате итоговые продажи составили 8036 автомобилей.
Далее идет Maybach 57/62 производители хотели изготовить его как противоположность Rolls-Royce и Bentley, но английский бомонд не оценил такой дорогой образец. Всего было продано около ста таких машины.
Alfa Romeo Spider продали от времени выпуска только 1616 машин. Продажи мягка говоря низкие. Не смогли автолюбители оценить задумку производителей.
Еще ниже на ступеньку находится испанский красавец SEAT Toledo. Запланированные продажи - это 2500 в год, а на самом деле продали 3264 автомобили, пик продажи был в 2005 году – 1853 машины.
На Opel Signum производители полагали большие надежды – это ежегодно 8000 машины, а реально продали не более 5500, а всего продали 17367 автомобилей.
Dodge Avenger предложено американкой фирмой, но в Европе оно не произвело фурор. Продали сначала 732 авто от начала производства до 2008 года, потом продажи стали ниже.
На Jaguar X-Type фирма возлагала большие надежды. Производители надеялись получить огромный успех, и поднять компанию на новый уровень, но правда оказалась горькой. Продали всего 120930 машин, это значительно меньше, чем планировали.
Fiat Stilo, Mercedes-Benz R-класса, Subaru Tribeca, Nissan Primera, Peugeot 407 Coupe, Renault Avantime – это другие автомобили, которые не принесли результатов.
Иногда чрезмерное желание быть самими лучшими и убивает. Производители идут в ногу со временем, но иногда использованные средства могут значительно повысить цену машины, и не всегда покупатели могут оценить старания производителей.

Рубрика:Выбор автомобиля

Посмотрело:1986

Сохранить статью

По теме Рубрика:  Выбор автомобиля
Гибридные автомобили

13 Август, Понедельник, 2012 г. | Выбор автомобиля

Гибридные автомобили это такие авто, которые в своей работе используют два вида энергии. Они включают двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель, что позволяет повысить топливную...далее»»

Тест драйв

13 Август, Понедельник, 2012 г. | Выбор автомобиля

Каждый человек хотел бы попробовать прокатится на новом автомобиле, который был бы ему по душе и по характеристикам, которые могут быть использованы в различных машинах. Для качественного...далее»»

Битва между Lada Granta и Renault Logan

13 Август, Понедельник, 2012 г. | Выбор автомобиля

В автомобильном мире глобализация невозможна, всё больше автомобилей разных марок конструктивно становятся всё более и более похожими друг на друга. Lada Granta и Renault Logan – авто,...далее»»

Авто для блондинки?

13 Август, Понедельник, 2012 г. | Выбор автомобиля

Иногда бывает так, что, какой-то разговор начинается с фразы о том, что есть две новости – хорошая и не очень. Чаще всего оппонент просит начать с плохой. А вот в нашей статье плохих...далее»»

Самый популярный китайский бренд в России определен – это LIFAN

9 Июль, Понедельник, 2012 г. | Выбор автомобиля

Итоги продаж за 2011 год показали, что китайский производитель автомобилей – компания Lifan Motors, реализовала 17910 автомобилей на российском рынке. Это сделало LM лидером, среди китайских...далее»»

Основные параметры выбора авто

2 Июль, Понедельник, 2012 г. | Выбор автомобиля

Выбор и покупка машины является настолько многогранным и сложным процессом, что чаще всего покупатели вынуждены отказываться от эстетических свойств, и выбирают транспортное средство лишь...далее»»

Обзор рынка машин бизнес-класса

2 Июль, Понедельник, 2012 г. | Выбор автомобиля

Официальные импортеры дорогих транспортных средств должны холить, баловать и лелеять покупателей авто бизнес-класса. Но долгожданных новинок на отечественных рынках покупателям приходится...далее»»

Как правильно выбрать микроавтобус?

2 Июль, Понедельник, 2012 г. | Выбор автомобиля

Микроавтобусы на мировом автомобильном рынке выделены в отдельную категорию транспортных средств, которая может похвалиться определенными техническими характеристиками и качествами,...далее»»

Разделы

 Статьи

 Статьи RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Автоновинки

Выбор автомобиля

Продажа и покупка автомобилей

Регистрация автомобилей

Ремонт и эксплуатация

Страхование автомобилей

Правила дорожного движения

Выкуп авто

Поиск статей

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия