Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Отзыв о Mercedes-Benz E280 4Matic

Я уже довольно давно являюсь поклонником автомобилей Мерседес. У меня было много машин этой марки. Свою последнюю, Mercedes E280 4Matic 2007 года выпуска, я купил неожиданно для себя. До этого у меня был Mercedes С-класса. Однажды я заехал для его обслуживания и там увидел автомобиль Е-класса и сразу же приобрел.

К тому, как автомобиль едет, нареканий у меня нет. Машина с полным приводом, мощным двигателем, мягкой подвеской – полный комплект. Он потрясающе устойчив на дороге, в салоне сделали отличную шумоизоляцию. Одна из лучших моделей этого класса. Один раз я был в официальном салоне Ауди, сделал тест-драйв А6. Сразу скажу: не то. Не было такого уровня ощущений, как в Мерседесе.

Но больше я хочу рассказать о том, что автомобили Мерседес будто подменили! Куда подевалось знаменитое немецкое качество? В каком еще автомобиле весной вы обнаружите слезающую краску, будто у него весенняя линька? Не поверите: это о моем автомобиле я это говорю. Просто слезла краска на задней двери, вот так, без видимой причины. На автомобиль еще была гарантия, я поехал на сервис. Что ж, в этот раз случай был признан гарантийным. Но день спустя автомобиль был поцарапан, так что, к везению гарантийного центра, дверь была покрашена по КАСКО.
Когда приборы показывали пробег в 40 тысяч километров, салон начал скрипеть. Разве такое реально для Мерседеса? Но мои уши доказывали: да, это все в моем автомобиле. Кто бы мне раньше такое рассказал, я бы ни за что не поверил. Мерседес — и такое?
Тем временем пролетели летние и осенние месяцы, и к Новому году — опять подарок — снова облазит краска на двери. В сервисе стали разбираться, в чем же, собственно, причина. Оказалось, что краску сбивает «пескоструй» из-за небольшого выпирания двери. Когда же я попросил о регулировке двери, оказалось, в гарантийном салоне отсутствуют шаблоны, поэтому сделать это они не смогут. Разве это нормально для такой марки как Мерседес-Бенц? За этот автомобиль я заплатил 44000 евро, а он облазит. А даже дешевый Киа остается со своей родной краской и ничего нигде не облазит.

У меня такое чувство, что Мерседес — больше не немецкая марка, а китайская, если судить по качеству продукта.

Теперь, когда гарантийный срок обслуживания уже закончился, понятно, что бесплатную покраску двери мне никто делать не хочет и не будет. Здесь явно просматривается наличие заводского дефекта, хотя теперь его никто и не признает. Итак, у меня, как листва осенью, каждый год опадает краска на двери. Ладно, если бы проблема была только в этом. Одновременно с началом скрипения салона у меня рвется водительское сидение. Кожа! Через 40 тысяч километров! Вы можете такое себе представить? Я теперь могу. До этого я владел W140 S-класса, так там и на 400 тысяч километров салон выглядел совсем новым.

Раньше мой выбор Мерседеса был обусловлен тем, что я был уверен в идеальном качестве сборки. А теперь — рваное сидение, скрип в салоне... А защелки фильтра салона? Кажется, что их достаточно сломать, только прикоснувшись к ним. У меня есть знакомый, владелец W124, которому лет двадцать, так там все пластмассовые детали еще родные заводские.
Что ж, раньше Мерседесы прорабатывались до мелочей, теперь же все, к чему не дотронешься, разваливается на глазах.

Конечно, в большей части моего гнева виноват и персонал в салоне, который так относится к клиентам. Честно говоря, я уже устал от неполадок с автомобилем. Слышал, что у Лексусов не бывает поломок. Поэтому, возможно, он и станет моим следующим автомобилем. А Мерседес для меня стал обычным автомобилем с солидной ценой.

Рубрика:Mercedes-Benz

Посмотрело:6201

Сохранить обзор

По теме Рубрика:  Mercedes-Benz
Отзыв о Mercedes-Benz E 240

21 Апрель, Четверг, 2011 г.

Уж не знаю, случайность или закономерность моя встреча с Мерседесом. Самое главное — что это состоялась. Началось все с продажи моего предыдущего...далее»»

Отзыв о Mercedes-Benz E 230

21 Апрель, Четверг, 2011 г.

Вот пишу я этот отзыв и пытаюсь справиться с эмоциями, которые просто захватывают меня. Причем, только положительные. Попробую спокойно, со всей...далее»»

Отзыв владельца о Мерседес CLS-350

21 Апрель, Четверг, 2011 г.

Решил добавить и свой отзыв в коллекцию отзывов об автомобиле Мерседес CLS-350. Куплен мой автомобиль был давненько, еще в 2007 году. Покупал я его...далее»»

Отзыв владельца о Mercedes-Benz / E 220

21 Апрель, Четверг, 2011 г.

Хочу рассказать вам о моем старичке - Mercedes-Benz 220Е, 1993 года выпуска. В Россию он приехал еще в 2002 году. Конечно, в нем нет кожаного салона...далее»»

Отзыв владельца Мерседес CLK320

21 Апрель, Четверг, 2011 г.

Оставить отзыв о своем автомобиле руки у меня чесались давно, но все как-то не было времени. Теперь же, появилось несколько спокойных часов и я решил...далее»»

Разделы

 Обзоры

 Обзоры RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Обзоры автоновинок

Отзывы автовладельцев

Тест-драйвы

Технологии

Выставки автомобилей

Поиск обзоров

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия