Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Chrysler Grand Voyager 2.8 2001 г.в.

Комфортабельный минивэн Крайслер Гранд Вояджер с двигателем 2.8 появился в продаже на европейских рынках в 2001 году. И я приобрел автомобиль данной модели.
Основное достоинство, которое я выделил бы у Chrysler Grand Voyager 2.8 – это красивый внешний вид и складность автомобиля, не смотря на его удлиненную базу и нескромные размеры. Внутренний дизайн тоже меня привлек: светлый кожаный салон, вальяжные кресла домашнего типа и светло-зеленая подсветка табло, которая благоприятно сказывается на зрении. Подвеска и плавность хода мягкие. Меня радует также расход дизеля – 10 литров за городом. Машина очень вместительна и идеально подходит для дальних поездок.
Оригинально установлены клавиши управления аудиосистемой - на тыльной стороне руля, но мне все же было бы удобнее, если бы они располагались под рулем. Мне нравится, что у Крайслера Гранд Вояджера имеется два DVD экрана под потолком и один на передней панели, что дает возможность моим детям при далеких путешествиях смотреть разные мультфильмы в беспроводных наушниках. Машина идеально подходит для дождливой погоды, потому что стекла не потеют, а поскольку задние зеркала затемнены, то задние машины мне не слепят глаза.
Поскольку размеры автомобиля большие, имеется камера и датчики заднего вида, что облегчает парковку, и я особенно ценю данную функцию, потому что являюсь начинающим водителем. Я часто езжу с детьми, поэтому меня радует функция двухуровневого обогрева передних и задних сидений, детям сразу становится тепло, а также уникальная трансформация салона: удобный разворот второго ряда сидений к третьему, что дает возможность во время поездки играть детям в настольные игры или обедать. Основные недостатки, которые я выделил бы – отсутствие полного привода и низкий клиренс. Я делал техобслуживание в срок, и никаких серьезных поломок у меня не наблюдалось.
Иногда я езжу по горным поселкам, и мне нравится наличие пневмоподвески, которая сохраняет дорожный просвет. Неудобство мне создает единственный подрулевой выключатель, которым необходимо управлять дворниками, светом и всеми омывателями.
Можно сделать вывод, что Chrysler Grand Voyager 2.8 – комфортный, безопасный и надежный автомобиль для длительных поездок с семьей, я остался доволен своей покупкой.

Рубрика:Chrysler

Посмотрело:1620

Сохранить обзор

По теме Рубрика:  Chrysler
Отзыв о Chrysler Vision 1993 г.в.

9 Май, Понедельник, 2011 г.

Комплектация: Силовой агрегат— 3,3 литра, мощность— 160 «лошадей» Стеклоподъемники электрические, зеркала, регулировки передних сидений...далее»»

Отзыв о Chrysler Town Country 3.3 1995 г.в.

9 Май, Понедельник, 2011 г.

К этой машине я давно уже примерялся. Нужен был просторный автомобиль, чтобы возить семью – 2 взрослых человека, 2 ребенка, и еще большая собака....далее»»

Отзыв о Chrysler Stratus (Крайслер Стратус) 1999 г.

9 Май, Понедельник, 2011 г.

Хотел бы рассказать об опыте эксплуатации автомобиля Крайслер Стратус, который в Штатах выходил еще под названием Себринг. Машина у меня уже 4 года....далее»»

Отзыв о Chrysler Sebring

9 Май, Понедельник, 2011 г.

Салон: В салоне, всем кто ни сидел, было реально комфортно и просторно. Спереди, пассажир чувствует себя так же просторно, как и водитель. Но...далее»»

Отзыв о Chrysler PT Cruiser

9 Май, Понедельник, 2011 г.

Эту машину, можно вкратце охарактеризовать несколькими эпитетами: индивидуальность, мощь и комфорт. После этой машины, немецкие машины мне сразу...далее»»

Разделы

 Обзоры

 Обзоры RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Обзоры автоновинок

Отзывы автовладельцев

Тест-драйвы

Технологии

Выставки автомобилей

Поиск обзоров

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия