Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Hyundai Tuscon

К вашему вниманию представляется автомобиль Hyundai Tuscon, который предназначен исключительно для активного отдыха. Помимо этого отнюдь не лишним будет добавить, что это абсолютно новая машина, которая относится к классу SUV (Sport Utility Vehicle). В чем же именно причина выпуска упомянутого автомобиля? Это мы выясним с помощью тест-драйва.
Если говорить о самой стилистике данного автомобиля, то он вполне компактный и достаточно симпатичный. Если произвести сравнительную характеристику с другими подобными автомобилями и новым Hyundai Tuscon, то вполне можно сделать вывод о том, что представленная модель гораздо более комфортная, просторная – в своем арсенале здесь имеется достаточно высокий салон, а также вместительный багажник. Представленный автомобиль был построен на платформе «Элантры».

hyudai tusan

Обратите свое внимание на то, что Hyundai Tuscon является моно- либо полноприводным кроссовером. В настоящий момент, скорее всего, вы не сможете найти ни единого человека, который ни разу не видел бы представленный здесь автомобиль. Схема трансмиссии характеризуется постоянным приводом на передние колеса с подключаемыми задними. Обязанности по распределению моментов занимается исключительно электронно-управляемая муфта. Суть данного процесса состоит в том, что во время какой-либо возникшей внезапно малейшей пробуксовке всех передних колес быстродействующее устройство осуществляет подключение задних.

hyudai tusan

Помимо всего этого каждый водитель обладает отличной возможностью принудительно заблокировать трансмиссию. Такая необходимость возникает, к примеру, в случае движения автомобиля по песку или же какой-либо другой рыхлой поверхности. В результате вы отлично сможете обеспечить вполне «жесткий» передней, а также задней осей. Такую функцию вполне редко встретится вам на каких-либо других «паркетниках».

hyudai tusan

Примите к сведению, что салон автомобиля Hyundai Tuscon отделан исключительно светлой кожей. К сожалению, алгоритм действия климат-контроля вполне можно назвать недоработкой. Речь идет о том, что до того замечательного и долгожданного момента пока температура в салоне не понизится д заданной, вы будете чувствовать постоянный морозный воздух, который выходит из дефлектора. Учтите, что охлаждать его вам необходимо только постепенно, в противно случае вы имеете риск получить простуду. Комбинацию приборов оживляет и приводит в действие исключительно поворот ключа.

hyudai tusan

Вы мгновенно сможете прочувствовать, насколько хорошо лежит в ваших руках обтянутый кожей руль – именно он является опознавательным атрибутом машины, обладающей мотором емкостью 2,7 литров, а также исключительно автоматической коробкой передач.

hyudai tusan

Представленный на ваше обозрение автомобиль Hyundai Tuscon обладает вполне плавным набором скоростей, а также переключением автомата. Спустя лишь через некоторое время вы сможете понять, за счет чего достигнуты данные результаты. Это произойдет только лишь после того, как вы освоитесь и сможете все чаще прибегать к разнообразным обгонам.

hyudai tusan

Если говорить о конкретных впечатлениях после поездки на данном автомобиле, то нелишним будет отметить тот факт, что в виражах наблюдается небольшая склонность и предрасположенность к заносам, тем не менее прямую, которая приправлена какими-либо неровностями, автомобиль держит довольно хорошо.

hyudai tusan

Не лишним будет отметить тот факт, что автомобиль Hyundai Tuscon в настоящее время выполняет роль достаточно доступного по цене кроссовера. Вполне объяснимо, что он имеет своих поклонников, а также свою неоспоримую популярность. Напомним, что он в достаточно хорошей степени подготовлен для внедорожной езды. Всем своим внешним видом представленный автомобиль дает нам понять, что он абсолютно не испытывает никакого страха съехать с асфальта, в результате чего он постоянно пытается спровоцировать своего водителя на то, чтобы именно он рискнул проверить свои силы а также силы машины на каком-либо бездорожье.

hyudai tusan

Взвесив все «за» и «против» можно с уверенностью сделать вывод о том, что представленный вашему вниманию автомобиль Hyundai Tuscon является достаточно интересным приобретением.

hyudai tusan

хундай туссан

хундай туссан

хундай туссан

хундай туссан

хундай туссан

хундай туссан

хундай туссан

хундай туссан

хундай туссан

Рубрика:Hyundai

Посмотрело:1442

Сохранить обзор

По теме Рубрика:  Hyundai
Hyundai Matrix или машина для семьи Hyundai Matrix или машина для семьи

11 Февраль, Пятница, 2011 г.

Hyundai Matrix является не просто машиной, а многофункциональным транспортным средством, и считается идеальным автомобилем для семьи. Сама модель...далее»»

Hyundai XG Hyundai XG

8 Февраль, Вторник, 2011 г.

Завоевание европейского рынка маркой Hyundai, началось сравнительно недавно. Первой ласточкой стал семейный Elantra, потом был суперхит Getz. После...далее»»

Hyundai Trajet Hyundai Trajet

8 Февраль, Вторник, 2011 г.

В 1999 году в модельном ряде корейской марки Huyndai появился первый минивэн. Модель Trajet появилась почти на всех мировых рынках, кроме...далее»»

Hyundai Atos Hyundai Atos

8 Февраль, Вторник, 2011 г.

Данный автомобиль появился на корейском рынке в 1997 году, а продажа его в Европе стартовала в 1998 году. Он сразу зарекомендовал себя как типичный...далее»»

Hyundai Matrix Hyundai Matrix

8 Февраль, Вторник, 2011 г.

Hyundai Matrix — очередная «помесь» хэтчбэка и семейного «микроминивэна». Компактность — ключевое слово, применимое к этому автомобилю. Впечатляющая...далее»»

Разделы

 Обзоры

 Обзоры RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Обзоры автоновинок

Отзывы автовладельцев

Тест-драйвы

Технологии

Выставки автомобилей

Поиск обзоров

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия