Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Lexus 450h

Рассмотрим последний обновленный Lexus 450h.
Этот новый RX 450h был представлен производителем в марте нынешнего года. Он сильно отличается своим дизайном, особенно внешние, от модели 2009 года. Ведь во внешних эффектах Lexus мелочиться не привык.
Первое и самое заметное в этом автомобиле это модная решетка радиатора, которая врезается снизу в бампер и имеет вид песочных часов. Также более выразительно выделили блок-фары с галогеновым дальним светом и светодиодные дневные ходовые огни, которые расположены под лампами.
Задние же фонари по-прежнему щурятся своими L-образными хромированными вставками и в то же время завораживают четкой графикой габаритов. Также изменили свой дизайн и 19-дюймовые колеса. Сейчас они выглядят весьма достойно за счет литых дисков, которые оснащены сдвоенными, как бы витыми спицами.
А вот в интерьере изменений намного меньше. На рулевом колесе в местах прихвата возникли выраженные приливы, они нужны для того, чтобы было удобнее крутить многофункциональный «руль». Производитель его декорировал деревом и приятной на ощупь чуть-чуть суховатой кожей. Обивка сидений это немаркий, комбинированный коричневый с перфорацией материал. А благородный орех, который присутствовал у предшественников в отделке, стал неугоден, и уступил место вставкам из серого клена.
В новом Lexus 450h такие функциональные элементы, как джойстик Remote Touch и цветной экран мультимедийной системы, также подверглись изменениям, но увидеть это сможет лишь тот человек который, был близко знаком с прежней моделью.
Джойстик у этого автомобиля, как и раньше удобен, ведь он простыми перемещениями и нажатиями податливого контроллера активирует любую из систем имеющегося бортового компьютера. Данные же о их состоянии тут же выводятся на дисплей.
Новоявленный Lexus450h представлен как кроссовер, и конечно же не стоит тестировать его как внедорожник. Клиренс этого автомобиля совсем не большой — лишь 170 мм. Но если водитель все же попал на бездорожье или мокрый песок после осадков, электронный мозг Lexus сумеет оценить сложную ситуацию и включить ДВС, в результате чего кроссовер на шинах Bridgestone сможет уверенно выехать из западни.
В итоге вновь обращаясь к дизайну Lexus можно сделать вывод, что его футуристическую, оригинальную и по-своему привлекательную внешность сравнить пока не с чем.

Рубрика:Lexus

Посмотрело:1145

Сохранить обзор

По теме Рубрика:  Lexus
Lexus rx 400 h Lexus rx 400 h

23 Декабрь, Понедельник, 2013 г.

Японский производитель внедорожников люкс класса, компания Lexus, как и всегда оправдала ожидания своих поклонников, выпустив полноприводный,...далее»»

Lexus RX 450H

23 Декабрь, Понедельник, 2013 г.

Для отечественных поклонников автомобилей японского производства Lexus, прекрасным вариантом стало появление на нашем рынке гибридного кроссовера...далее»»

Lexus is250 Lexus is250

18 Декабрь, Среда, 2013 г.

Интересный по дизайну, имеющий эстетичные и агрессивные черты, приближающие новый Lexus is250 к спортивному автомобилю, новый Лексус заслужил хорошие...далее»»

Lexus GS 450 H Lexus GS 450 H

18 Декабрь, Среда, 2013 г.

Фотографии автомобиля lexus gs450h...далее»»

Lexus  GS 430 Lexus GS 430

18 Декабрь, Среда, 2013 г.

Автомобиль Lexus GS 430 третьего поколения от известного японского производителя сочетает в себе прекрасный вкус, роскошь, комфорт, высокое качество и...далее»»

Разделы

 Обзоры

 Обзоры RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Обзоры автоновинок

Отзывы автовладельцев

Тест-драйвы

Технологии

Выставки автомобилей

Поиск обзоров

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия