Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Mercedes-AMG GT 2015 года

В сети появились фотографии и видео новой спортивной машины Mercedes-Benz GT AMG.
Как говорят сами разработчики, спорткупе сильно «подпортит нервы» производителям Порше 911 и Астон Мартин V8 Вантаж.
Автомобильный гигант из Швабии представил первые официальные изображения своего нового детища GT, поскольку ранее в сети неоднократно появлялись пиратские снимки такого отвратительного качества, что автомобиль легко было спутать с SLS. Официальная премьера спорткара состоится в рамках автомобильного шоу во французском Париже, но уже сейчас можно оценить яркую и элегантную кабину, выполненную в двух цветах – красном и черном. Для обивки использована кожа, которая применяется и для обивки салона «старшего брата» SLS. Водитель и пассажир получат красивые спортивные «ковши». Рулевое колесо будет классическим спортивным «мерседесовским». Дефлекторы вентиляции – круглые. Салон оборудован автономным дисплеем системы COMAND, который помещен в нише на стыке центральной консоли и торпедо, зашитого в изящную черную кожу с карбоновыми вставками и контрастными нитями прострочки.
Фотосессия проводилась во время тестовых заездов автомобиля на северной петле Нюрбургринга. Конечно, внешний вид по большей части скрыт от посторонних глаз камуфлированной пленкой, но черты породистого баварского скакуна под такой защитой не скроешь.
По появившимся изображениям можно сделать вывод, что разработчики не стали «изобретать велосипед» и большую часть внешнего вида «слизали» со старшего брата – суперкара SLS AMG. Правда, отличительной чертой GT AMG является оптика, соответствующая новым веяниям в автомобильной моде, которую скорее всего снабдят полным LED-светом.
Вернемся к салону, вернее сказать кокпиту, поскольку по другому кабину ДжейТи назвать язык не поворачивается. Широкую центральную консоль подчеркнули при помощи металлических акцентов, а правая рука невольно тянется к уже ставшему традиционным сенсорному контроллеру COMAND. С помощью селектора можно выбрать один з пяти режимов вождения. На консоли также нашлось место ряду кнопок, с помощью которых можно регулировать уплотнение подвески, включение/выключение системы контроля тяги и изменение звукового режима выхлопной системы.
Отдельного внимания заслуживает центральное расположение четырех круглых дефлекторов вентиляции (с намеком на все тот же флагманский SLS AMG от Мерседес-Бенц). Еще одним интересным нюансом является количество различных режимов передвижения, причем «гоночный» действительно является гоночным а не только его имитацией с помощью регулировки звука выхлопной системы.
За тяговооруженность автомобиля будет отвечать V-образная четырехлитровая битурбированная «восьмерка», мощность которой составит 520 лошадиных сил. Эконом-комплектация, если такое вообще можно сказать о GT будет оборудована двигателем в 480 лошадей, а топовую Black Series, мотором в 580 баварских скакунов.
Теперь остается ждать до осени, когда состоится Парижский автосалон.

Рубрика:Mercedes-Benz

Посмотрело:1107

Сохранить обзор

По теме Рубрика:  Mercedes-Benz
Mercedes S600 Mercedes S600

23 Декабрь, Понедельник, 2013 г.

Фотографии автомобиля Mercedes S600...далее»»

Mercedes R350 Mercedes R350

23 Декабрь, Понедельник, 2013 г.

Фотографии автомобиля Mercedes R350...далее»»

Mercedes cl Mercedes cl

23 Декабрь, Понедельник, 2013 г.

Фотографии автомобиля Mercedes CL...далее»»

Mercedes c350 Mercedes c350

23 Декабрь, Понедельник, 2013 г.

Фотографии автомобиля Mercedes c350...далее»»

Mercedes-Benz представляет армейского шестиколесного монстра G 63 AMG 6x6 Mercedes-Benz представляет армейского шестиколесного монстра G 63 AMG 6x6

5 Март, Вторник, 2013 г.

Новый внедорожник Mercedes-Benz теперь будет оснащен шестью колесами. Такая автомобильная новинка пополнит ряды мелкосерийного производства уже в...далее»»

Разделы

 Обзоры

 Обзоры RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Обзоры автоновинок

Отзывы автовладельцев

Тест-драйвы

Технологии

Выставки автомобилей

Поиск обзоров

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия