Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Автомобили в будущем

Всем известно, что автомир постоянно меняется, бензин теперь является вредным анахронизмом, а все больше престижа получают автомобили, которые являются экологичными.
После принятия жестких экологических стандартов наша страна, как всегда, от всего мира отстает на несколько лет, при этом Украина является совершенно особой страной по части менталитета. Никакие умирающие деревья не смогут заставить нас отказаться от большого авто с прожорливостью одна нефтяная вышка в год и сиденьями из телячьей кожи.
А остальной мир тем временем захватят карапузы с маленьким расходом топлива. Итак, самым популярным автомобилем в мире в 2014 году является VW Up! Он имеет крохотный дизельный двигатель, который помещается под задними сиденьями, и расходом топлива в количестве одной рюмки топлива на 100 км. Миром гибридов правит китайский BYD F3DM, который является самым дешевым из автомобилей, основанным на гибридной тяге. Этот автомобиль в Китае уже продается. Он имеет литровый бензиновый мотор, вместе с электромотором. Они вместе выдают мощность, которая эквивалентна 168 л.с. Даже гении финансового сегмента со знаменитым чутьем на проекты с успехом, начинают интересоваться китайской BYD.
Бензиновые внедорожники останутся также, но эволюция преобразует их к меньшим размерам. Самым массовым будет, вероятно, BMW X1 с высокоэффективным шестицилиндровым двигателем и отточенной управляемостью легковушки. За последние пять лет инженеры BMW добились огромных успехов в повышении уровня эффективности работы бензиновых двигателей, однако полагают, что можно увеличить эффективность еще на 10%. Моторы BMW X1 К 2014 году реализуют почти весь потенциал двигателестроения.
Сдадут в размерах и американские минивэны, скорее всего они будут заменены компактными вэнами из Европы. В США Ford будет продавать модель S-MAX, а однообъемники из Европы станут дороже, спортивнее, комфортнее. Популярен больше всех будет Citroen DS5.
Toyota будет начиная уже с 2010 года продавать один миллион гибридов в год. Массовая Toyota Camry с гибридной установкой будет пользоваться успехом в Китае, США и Австралии.
С помощью многочисленной армии бывших поклонников Chrysler Fiat сможет прекрасно продавать инновационную модель Alfa Romeo Milano, которая будет основой и для седана марки Chrysler.
Постсоветские страны по-прежнему будут ездить на Mercedes-Benz S500 и Land Cruiser. BMW специально для нас придумает BMW X7, а Audi продемонстрирует огромный Q9.

Рубрика:Выбор автомобиля

Посмотрело:2002

Сохранить статью

По теме Рубрика:  Выбор автомобиля
Какие автомобильные цвета пользуются популярностью?

15 Январь, Суббота, 2011 г. | Выбор автомобиля

Наиболее влиятельным фактором, которым определяется популярность того или иного цвета является мода. Всегда можно приобрести серебристый автомобиль, который является беспроигрышным...далее»»

Разделы

 Статьи

 Статьи RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Автоновинки

Выбор автомобиля

Продажа и покупка автомобилей

Регистрация автомобилей

Ремонт и эксплуатация

Страхование автомобилей

Правила дорожного движения

Выкуп авто

Поиск статей

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия