Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Audi порадует своих поклонников выпуском трех новых машин

Стало известно из неофициальных источников, что немецкая компания Ауди приступила к созданию открытой версии своего компактного автомобиля Ауди А1, четырехдверного роскошного купе Ауди А9 и кроссовера Ауди Q4, спортивного типа. Причем есть все основания полагать, что первая новинка в продажу поступит уже до конца текущего года.
Касательно автомобиля Audi А1, то судя по всему немецкий производитель планирует отказаться от складывающейся традиционным образом крыши (вместе с задними стойками) и планирует использовать на новой модификации этого компакта более экзотическую схему, в которой матерчатый верх будет съезжать назад по специальным направляющим. Если искать подобные примеры современных машин, то новинка получит что-то в стиле компакта Фиат 500 С. Решится на такой шаг, немецкому производителю пришлось не только за счет оригинальности такой технологии, но главным образом из-за ее дешевизны, которая в этом классе играет важнейшую роль. Кабриолеты наподобие будущего автомобиля Ауди А1, история автомобилестроения знала и раньше - это машина Мазда 121 и авто Ситроен 2СV, прозванный знаменитым «гадким утенком».
Также появилась некая информация, что немецкая компания Audi выпустит в продажу компактный кроссовер Ауди Q4, отличающийся спортивным характером, но это случится лишь в конце 2014 года. Планируется, что для этой новинки будет использована платформа автомобиля Порше Cajun, а эта модель в свою очередь использует укороченную базу машины Audi Q5. Планируется, что все желающие смогут купить автомобиль Audi Q4 в двух вариантах: в пятидверном или трехдверном кузове, при этом силуэт кузова будет купеобразным. Главным соперником нового компактного кроссовера на мировом рынке должен стать Ренж Ровер Эвокю.
Инсайдеры немецкой компании также начали интриговать общественность автоманов и автоэкспертов слухами о разработке роскошного авто Ауди А9 в четырехдверном кузове купе. Специалисты считают, что появлением такой машины может стать ответом компании Ауди на планы немецкого концерна Мерседес-Бенц, который желает выпустить много модификаций нового поколения машин S-класса, и в эти модификации войдут сверхроскошные удлиненные версии и кузов купе. Уже стало известно, что машина Audi А9 получит 5,15 метров длины, что больше по сравнению с моделью А8, а в движение скорее всего ее будет приводить 12-цилиндровый мотор. Касательно двигателя, то его большой объем будет лишь данью престижу и статусу автомобиля на фоне всеобщего мирового уменьшения объема моторов. Источники, приближенные к немецкой компании сообщают, что новинка дебютирует на Франкфуртском автосалоне в 2013 году, после чего поступит в продажу.

Рубрика:Автоновинки

Посмотрело:2251

Сохранить статью

По теме Рубрика:  Автоновинки
В Европе начались продажи обновленного автомобиля Renault Scenic

16 Март, Пятница, 2012 г. | Автоновинки

Самая первая машина с названием Renault Scenic была представлена широкой общественности в 1996 году, в то время она считалась лишь одной из модификаций автомобиля Рено Меган. Но, не смотря...далее»»

До конца года в продажу поступит обновленный кроссовер Ssang Yong Korando Rexton

16 Март, Пятница, 2012 г. | Автоновинки

После того как автомобилестроительная компания Ссанг Йонг пережила затянувшийся кризис, ее руководители пытаются вернуть былые позиции на мировом авторынке и достичь докризисных объемов...далее»»

Весной начнутся продажи обновленного авто Volkswagen CC

16 Март, Пятница, 2012 г. | Автоновинки

В 2008 году на автомобильной выставке в Детройте немецкий концерн Фольксваген представил четырехдверное купе Фольксваген Пассат СС. Данное событие можно назвать примечательным, ведь до этого...далее»»

Hyundai начинает продажи автомобиля Hyundai Veloster гибрида спортивного купе и хэтчбека

16 Март, Пятница, 2012 г. | Автоновинки

Автомобилестроительный концерн Хендай решил создать молодежную и необычную машину Хендай Велостер, которая воплотилась в спортивном гибриде спорт-купе и хэтчбека. Хотя после премьеры...далее»»

Машина Fiat Strada возвращается на европейский рынок

16 Март, Пятница, 2012 г. | Автоновинки

Представители итальянского концерна Фиат сообщили, что компактный пикап Фиат Страда вернется на рынок Европы, так как уже было решено возобновить его поставки из Бразилии, где этот...далее»»

Hyundai выпустит модернизированный кроссовер Santa Fe оборудует свой гибрид Sonata 10-скоростным «автоматом»

16 Март, Пятница, 2012 г. | Автоновинки

Представители южнокорейского концерна Хэндай официально подтвердили слухи о выпуске гибрида Hyundai Соната Гибрид, с бензиновым четырехцилиндровым силовым агрегатом с электрическим модулем и...далее»»

Скоро начнется выпуск складного автомобиля Hiriko стоимостью 12,5 тыс. евро

16 Март, Пятница, 2012 г. | Автоновинки

Наверное, всем известно такое устройство как складной велосипед, также многим известно о существовании складных мопедов. О складных детских колясках также должны знать многие, похоже, именно...далее»»

Buick начинает производство европейского близнеца Opel Mokka составляющего конкуренцию машинам Mitsubishi ASX и Nissan Juke

5 Март, Понедельник, 2012 г. | Автоновинки

Компактные автомобили в нынешнее время стали настолько популярными, что они присутствию практически у всех известных мировых производителей. Вот и компания Бьюик также решила присоединиться...далее»»

Разделы

 Статьи

 Статьи RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Автоновинки

Выбор автомобиля

Продажа и покупка автомобилей

Регистрация автомобилей

Ремонт и эксплуатация

Страхование автомобилей

Правила дорожного движения

Выкуп авто

Поиск статей

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия