Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Opel Sintra 1998 г.в.

Меня всегда привлекали минивэны. Но пока семья была небольшая, приобретать его было как-то непрактично. А тут сложилось так, что мы с женой решили улучшить демографическую ситуацию в стране, что обернулось появлением пятерых детей в семье. Вот тут то и появилась необходимость в большом и просторном автомобиле.
Лидерами в линейке минивэнов всегда были американцы. На них я обратил свое внимание. Но так случилось, что мой выбор пал на автомобиль, который изначально и не значился в списке претендентов. Это Опель Синтра 1998 года, который я увидел на рынке. В автомобиле сразу все понравилось и было решено его брать.
Внутри салона располагается три ряда кресел. Второй и третий ряд можно легко снять и превратить пассажирский автомобиль в грузовой. Все кресла оснащены ремнями безопасности и выдвижными подголовниками. Багажник небольшой и увеличить его можно, лишь трансформировав один из рядов кресел. Отправляясь в дальние путешествия, нам приходилось проявлять чудеса изобретательности, чтобы разместить вещи всех членов семьи. Отдельная благодарность инженерам за то, что предусмотрели раздвижные двери с обеих сторон авто, что значительно упрощает высадку всех пассажиров. За огромный простор салона приходится «расплачиваться» плохим обогревом. Печка не справляется эффективно с его подачей теплого воздуха и требуется много времени, чтобы хоть как-то нагреть салон. Так что зимние путешествия на Opel Sintra противопоказаны.
Не забыл производитель и о рабочем месте водителя, снабдив его удобным и регулируемым сиденьем. Все приборы информативные и понятны. Обзорность отличная и впереди все видно как на ладони. Но в непогоду существенно теряется обзорность сзади из-за слабого обмыва заднего стекла. Дворник не справляется со своей задачей и в дополнение оставляет царапины на стекле. В зимнее время включить его невозможно. Под действием мороза он прочно примерзает к стеклу. Приходится вручную мыть заднее стекло, чтобы убрать грязь.
Еще одним неприятным сюрпризом стала высокая стоимость запасных частей, да и найти их достаточно сложно. Приходится прибегать к помощи официальных дилеров, а они не упускают возможности заработать на каждом клиенте.

Рубрика:Opel

Посмотрело:1070

Сохранить обзор

По теме Рубрика:  Opel
Opel Antara

25 Апрель, Суббота, 2015 г.

Если честно, то Opel Antara мне, прежде всего, понравился внешне, когда я увидел его в автосалоне. Давно присматривал себе кроссовер. Привлек 17...далее»»

Opel Vectra OPC

17 Февраль, Вторник, 2015 г.

Хочу поделиться своими впечатлениями о своей любимой машине - Opel Vectra OPC 2006 года выпуска. Сразу могу сказать, что пересмотрев массу моделей...далее»»

Opel Calibra 1996 год выпуска

31 Январь, Суббота, 2015 г.

Уже старенький Opel Calibra (1996 год выпуска) все еще хорош на современных дорогах. Конечно, он выглядит не настолько модно, как новейшие модели,...далее»»

Opel Vectra

14 Январь, Среда, 2015 г.

К покупке нового автомобиля я подошел очень серьезно. Ездил в автосалоны на тест-драйвы, изучал сайты производителей, прочитал кучу отзывов. Брал в...далее»»

Opel Zafira 2006 год выпуска

3 Ноябрь, Понедельник, 2014 г.

Покупал Opel Zafira с рук через Интернет два года назад. У меня автомобиль 2006 года выпуска, но я знаю, что вообще Опель Зафира выпускался недолго –...далее»»

Разделы

 Обзоры

 Обзоры RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Обзоры автоновинок

Отзывы автовладельцев

Тест-драйвы

Технологии

Выставки автомобилей

Поиск обзоров

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия