Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

Отзыв о Daewoo Magnus 2.0 2001 г.в.

Вообще, это мой первый автомобиль, но до него успел опробовать многие средства передвижения. В их число вошли отечественные автомобили, большинство ВАЗов , 401 Москвич, доводилось ездить на японцах, начиная с конца 80-х годов, прошли через мои руки и немцы, и англичане. Довелось порадовать себя однажды и «Ягуаром» 76 года выпуска.
И вот после этого я приобрел данный автомобиль. Скажу сразу, очень понравился. Я придерживаюсь такого мнения, что машина должна доставлять из одного пункта в другой, расходовать малое количество топлива, не требовать бесконечных инвестиций, и иметь не меньше, чем четыре двери

Вот такой скромный перечень требования, и мой автомобиль отвечает им по всем параметрам. Однако, когда садишься в Пежо 4007 топового комплекта, осознаешь, что в моем авто и звукоизоляция оставляет желать лучшего, и двигатель не вытягивает полностью, да и просто сидеть во французской машине куда приятнее. Но на самом деле, меня это не так уж сильно беспокоит, единственное, что раздражает – кошмарная музыка, слушать с такой аудиосистемой порядочные записи, значит терзать свой слух. Но сделать автомобиль акустически правильным выйдет едва ли не столько же, сколько я за него заплатил, так что терплю. В поездке включаю радио, а на пикнике через Ipod и качественные наушники решаю этот вопрос.

В связи с тем, что у жены сломался ее авто, на «Магнусе» проехала и она. Хотя, как вы самиможете понять, габариты вовсе не дамские. Но она к ней привыкла в скором времени. Приобрел ей вместо ее бывшей машины Volvo S40(2003года выпуска), неделю спустя сказала, что лучше бы второй «Магнус» купил бы. Хотя рост у нее не большой(164 см), ей там вполне нормально. С моим ростом в 180 см, особых претензий к авто не испытываю, и пассажир, который сидит за мной, в спину мне коленями не упирается.

Ездили на отдых с детьми, нагрузил полный багажник, у которого объем в 500литров. Машина шла уверенно, единственная оговорка - если сильно загружена, на больших ухабах подвеска достает до отбойников, так как она очень мягкая. Но, не смотря на это, в повороты автомобиль входит прекрасно. Расход топлива на трассе составляет 8-8,5литров на 100км пройденного пути, учитывая, что скорость достигает порядка 120-140км/ч. Приятно удивился. Смешанный режим расходует до 13 литров в зимнее время.

При приобретении, обращайте особое внимание на ржавчину передних дверей и капота. Снизу всё оцинковано, проблем быть не должно. Сделал дополнительную шумоизоляцию дверей и багажника, усовершенствовал арки, на скорости в 120 км/ч, если закрыть окно, в салоне мертвая, гробовая тишина. Продавать автомобиль буду только из-за того, что планирую приобрести минивэн.

Теперь об управлении.
Вопреки солидному возрасту в 9 лет, идет автомобиль достаточно прилично. Хорошо проходит лежачих полицейских, в районе 140 км/ч демонстрирует хорошую динамику разгона. Третья передача на высоком уровне, чуть не от 25 до 120 километров в час выдает

Может мне попался особенный экземпляр, но масло автомобиль не просит совсем, коррозия хоть и имеется, но она точечная, ничего серьезного не предвидится. После всех автомобилей, который тестировал за свою жизнь, салон хотелось бы получше. Багажник очень вместительный, свыше 500 литров. Стоит сказать, что для автомобилей подобного класса, этот показатель очень и очень приличный

Мне кажется, что в машине главное – чтобы она нравилась владельцу, а остальное – нюансы. Поверьте, автомобили сейчас – это, в первую очередь, показатель статуса. Если тебе не позволяет размер кошелька, ездить недорогой машине, то ты, соответственно, приобретаешь автомобиль за крупную сумму, но используешь ее так же как и любое другое корыто– перемещаешься из одного пункта в другой. А если деньги не позволяют приобретать дорогие авто, или просто не чувствуешь в этом необходимости, то приобрести можно и «Магнус». Не забывайте, что машина нужна, в первую очередь, для передвижения.

Рубрика:Daewoo

Посмотрело:3832

Сохранить обзор

По теме Рубрика:  Daewoo
Отзыв о Daewoo Leganza 1999 г.в.

9 Май, Понедельник, 2011 г.

В принципе, я могу сформулировать два основных отношения к корейцам в авто кратко: для тех, кто катался на чем либо ином импортного производства и для...далее»»

Отзыв о Daewoo Lacetti

9 Май, Понедельник, 2011 г.

С момента покупки авто и до сегодня, я намотал 80 000 км, авто у меня с июля 2007 г. Мотор 1.6 литров, мощность- 109 «лошадок». Кондиционер,...далее»»

Отзыв о Daewoo Kalos

8 Апрель, Пятница, 2011 г.

В 2004 году, как только я получила права, родители подарили мне мою первую машину - Daewoo Kalos. У нее не совсем привычное для нас название, его не...далее»»

Отзыв о автомобиле Daewoo Evanda

8 Апрель, Пятница, 2011 г.

Покупку Daewoo Evanda я совершил совершенно случайно, хотя и не планировал покупать именно этот автомобиль. Один раз случайно ее увидел, сел в салон и...далее»»

Отзыв о Daewoo Espero

8 Апрель, Пятница, 2011 г.

Когда я решил покупать себе автомобиль, у меня было два основных условия для поиска. Во-первых, денег было совсем немного. Во-вторых, я насмотрелся и...далее»»

Разделы

 Обзоры

 Обзоры RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Обзоры автоновинок

Отзывы автовладельцев

Тест-драйвы

Технологии

Выставки автомобилей

Поиск обзоров

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия