Регистрация в системе | Забыли пароль? Логин: Пароль: Запомнить
Марка автомобиля
Модель

KIA Ceed

KIA Ceed получила очередной рестайлинг, это становится интересным событием. KIA Ceed всегда имел актуальный и привлекательный кузов. И здесь можно задать вопрос, рестайлинг сделал из нее красотку или не сделал.
При первом осмотре кузова со всех сторон можно сделать заключение, что рестайлинг помог стать ей красоткой. Название торговой марки «Киа» можно расценивать как женское имя, даже этому не мешает название модели «Сиид». Автомобиль отлично покупается и женским полом и мужским.

kia ceed

Передняя часть кузова с бокового осмотра напоминает игривость и женское кокетство. Но если стать спереди, то решетка и передний план фар убеждает в полной противоположности. Серьезный вид дизайнерских решений передней части по душе придется не только женщинам, а и мужчинам.

kia ceed

В топовой комплектации может быть установлен двигатель 1,6 с автоматической коробкой передач. Передняя часть кузова существенно стремиться к клиновидности, и очень напоминает кузов спортивных автомобилей. То же самое можно сказать и о лобовом стекле. Оно наклонено достаточно хорошо, чтобы улучшить аэродинамику. Решетка радиатора в комплекте с косоватыми фарами делают лицо серьезным, и даже для некоторых людей может показаться хищнической. Нижняя часть бампера имеет черную врезку, которая создает гармонический переход к противотуманным фарам. Нижняя часть бампера не имеет окрашенного окончания, его закрывает обратно дизайнерский фартук черного цвета. Все это подсознательно указывает на принадлежность кузова к «Киа». Высота автомобиля немного ниже, чем в предыдущем рестайлинге. Немножко увеличен кузов в длину.

kia ceed

Можно сказать о верхнем рисунке лобового стекла. Очертания верхней границы лобового стекла делают по краям две выемки. Создается впечатление, что лобовое стекло сверху, значительно меньше по ширине, в сравнении с нижней частью. Наклон лобового стекла и очертания позволяют достичь коэффициента лобового сопротивления 0,3. Это значит, что при обгоне на скорости автомобиль не так сильно будет терять скорость при сильном встречном ветре. Дизайн кузова может соперничать с другими марками автомобилей, которые славятся дизайном кузова. Хетчбек кузов самый популярный среди дизайнеров по внедрению различных решений. Он позволяет бескомпромиссно делать все, что предусматривается концепцией.

kia ceed

Салон существенно поменял концепцию. Торпеда является не простым атрибутом и необходимостью, а это уже цельное комфортное хранилище всего, что собрались вместить для водителя и пассажиров на переднем сидении разработчики автомобиля. Все элементы управления размещены на наклонной плоскости. Это позволяет хорошо рассматривать панель, исходя из угла падения света из окон. Положение приборов и кнопок позволяет лучше видеть водителю панель, потому что немного она развернута к нему. Панель имеет лакированную и темноватого цвета основу, что говорит о сходстве с «Гольфом». Пластик для панели используется премиум класса. Потому, что он не гремучий и создается эффект мягкости, что очень приятно для владельца автомобиля.

kia ceed

Базовая версия может иметь и другой пластик. Нижняя часть имеет уже другой пластик, который более жесткий. Сидения имеют механическую регулировку и приличный запас настройки - можно подстроить спинку, глубину сидения и высоту. Сидения имеют небольшой намек на боковые поддержки тела человека. Обшиты сидения различными тканевыми вставками. Вместе это достаточно хорошо украшает сидения и придает даже красочный вид салону. Полностью кожаные кресла не предусматриваются в топовых комплектациях KIA Ceed.

kia ceed

Основа колеса руля обшита кожаной накладкой полностью в местах соприкосновения с руками водителя. Руль настолько насыщен различными кнопками, что водителю придется долго еще изучать, какая кнопка за что отвечает. Зато, когда привыкнуть, то много, что можно будет осуществлять, совершенно не прибегая к помощи центральной панели. Руль имеет различные очень удобные варианты подстройки положения. И на практике удалось выяснить, что тело рулевых частей совершенно не мешает смотреть на приборную панель и видеть все, что необходимо для водителя. Панель имеет жидкокристаллический экран и механически работающие приборы.

kia ceed

Расход в городских реалиях может достигать десяти литров бензина.

kia ceed

kia ceed

kia ceed

kia ceed

kia ceed

kia ceed

киа сид

киа сид

киа сид

киа сид

киа сид

киа сид

киа сид

киа сид

киа сид

киа сид

киа сид

киа сид

киа сид

Рубрика:Kia

Посмотрело:1247

Сохранить обзор

По теме Рубрика:  Kia
KIA Besta KIA Besta

3 Февраль, Четверг, 2011 г.

Микроавтобус KIA Besta появился на рынке в 1987 году, заменив собой предшественника KIA Bongo. Особенностью конструкции является прочная рама. За его...далее»»

KIA Opirus KIA Opirus

3 Февраль, Четверг, 2011 г.

Эта модель выпускается с середины 2003 года. Не так давно в продаже появилась версия, прошедшая рестайлинг. И сравнивая эти два автомобиля, можно...далее»»

Kia Retona Kia Retona

3 Февраль, Четверг, 2011 г.

Эта модель корейской автомарки Kia была представлена впервые у себя на родине, в 1999-ом году. Но её подробная история началась ещё раньше, в 1995-ом....далее»»

Kia Pride Kia Pride

3 Февраль, Четверг, 2011 г.

Можно сказать, что в последние годы, всё больше и больше автопроизводителей ставят отчётливый акцент на производстве малолитражных автомобилей. Именно...далее»»

Kia Joice Kia Joice

3 Февраль, Четверг, 2011 г.

Даже тех, кто не считает себя профессионалом в автомобильном деле, привлечёт низкая цена Kia Joice. Если учесть, что эта модель является...далее»»

Разделы

 Обзоры

 Обзоры RSS

 Блокнот

 Расширенный поиск

Рубрики

Обзоры автоновинок

Отзывы автовладельцев

Тест-драйвы

Технологии

Выставки автомобилей

Поиск обзоров

Расширенный поиск

Продажа авто
   Продажа автомобилей
   Добавить автомобиль
   Обзоры автомобилей
Каталог автомобилей
   Каталог автомобилей
   Обзоры автоновинок
   Отзывы автовладельцев
Полезное
   Авто новости
   Статьи об автомобилях
   Тест-драйвы


Автопортал AutoTechnica.ru - покупка и продажа автомобилей, отзывы, обзоры, тест-драйвы, каталог авто.
Россия